Идеальные пары
 
В идеальных отношениях все 7 связей работают эффективно и гармонично.  Про такие пары говорят, что это —  близнецовые пламена.  Такие партнеры имеют некую миссию. Их энерго-информационные связи настолько сбалансированы, что творческая энергия не имеет никаких блоков и ограничений, а реализуется через них во всей полноте. Партнеры способны выполнить свое предназначение, их синхронизированные поля помогают им самореализоваться. Партнеры друг друга вдохновляют и поддерживают, потому что оба идут путем личностного и духовного развития. Они не тратят силы и время на разборки, конфликты, переживания, упреки, стремление свести концы с концами. Они настолько целостны и счастливы в своем союзе,  что можно сказать, что они живут в океане изобилия. Энергии у них более, чем достаточно. Она не просто арифметически складывается, но растет в геометрической прогрессии, заполняет их и переполняет, и они отдают эту энергию людям, делая мир вокруг себя лучше. 
 
Взрыв энергии раскрывает личностный потенциал каждого, и партнеры обнаруживают у себя недюжинные способности, переживают небывалый творческий взлет и успех на выбранном поприще. Это НЕ просто кратковременный взрыв сексуальной энергии, который случается в начале отношений, это рост энергии за счет гармоничной работы всех семи связей. Тело и психика в свободном обмене просто накачиваются энергией и начинают ее излучать. Как правило, в этом союзе каждый партнер - неповторимая индивидуальность, и вместе они выполняют некую миссию в масштабах человечества.
 
Может показаться, что такие отношения  это счастливый случай. На самом деле, люди подходят к ним уже на определенном уровне зрелости. Они притягиваются друг к другу по подобию. Некоторым парам удается достичь такой гармонии в самом начале отношений, а другие могут добиться ее, прорабатывая свои личные проблемы, улучшая взаимопонимание, договариваясь друг с другом. Возможно все, если оба готовы работать над отношениями и развиваться.

Хорошие пары
 
Если в паре между партнерами есть контакт на 3 уровнях, то такой союз вполне жизнеспособен. Трех связей достаточно для удержания партнеров вместе долгое время. Про такие пары говорят, что они родственные души. У них хорошие, теплые отношения с периодическими всплесками и конфликтами, ссорами и примирениями. Родственные души живут душа в душу, верны и преданны, чувствуют и понимают друг друга, но их мир ограничен собственной семьей, масштаб их деятельности не таков, как у близнецовых пламен.

Какие это три связи? Они могут быть разными, но одна связь из трех, должна обязательно быть  сексуальной. Чаще всего встречаются следующие комбинации: сексуальная, эмоциональная и интеллектуальная;  или сексуальная, физическая, эмоциональная связи. В этом случае отношения в принципе можно назвать успешными, и они могут существовать достаточно долго, если поддерживать связи активными. 
 
Если между мужчиной и женщиной всего две или одна гармоничные связи, то отношения обречены на провал.  Надо либо восстанавливать утраченные связи (пойдите к семейному психологу), либо расставаться.

При знакомстве сразу пытайтесь вычислить, какие связи у вас работают, а какие нет. Если связей только одна или две, не тратьте время, работайте над собой и притягивайте более гармоничного партнера.
 
 
 

Комментарии   

 
#1 Guest 04.09.2015 09:00
Комментарий был удален администратором
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 

webSite812