Исходя из предпосылок энерго-информационного подхода, близкие отношения между мужчиной и женщиной складываются гармонично, если между ними существуют позитивные энерго-информационные связи. Если какие-то связи нарушаются, то гармония пропадает, и наступает кризис.

Когда отношения гармоничны, то мужчина и женщина составляют одно гармоничное целое, дополняют друг друга как инь и янь, развиваются как пара и каждый индивидуально.  Такие пары вносят гармонию в окружающий  мир, помогают людям, вносят вклад в развитие общества в целом, успешно самореализуются. Это то, к чему надо стремиться.

Идеальные гармоничные отношения строятся в паре у которой  7 позитивных связей.  Это духовная связь, интеллектуальная, творческая,  эмоциональная, партнерская, сексуальная и физическая. Если между партнерами только 3 гармоничные связи, то пара в принципе жизнеспособна, отношения продолжаются и даже могут развиваться.Если какие-то связи рвутся или переходят в негативный полюс, то начинается кризис отношений.

Комментарии   

 
+10 #1 Еремтова Галина 08.06.2013 13:03
Да, чтоб пара подходила хотя бы по 3 связям - это серьезная работа над собой прежде всего.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 

webSite812